жучки для прослушки

Доверие в семье, на рабочем месте и в бизнесе – вещь очень важная. Однако далеко не всегда мы можем позволить себе полагаться исключительно на фактор доверия. Тогда уже в ход идут совершенно иные средства для того, чтобы получить реальную информацию. Именно поэтому в нашей действительности в последнее время такое широкое распространение получили жучки для прослушки. Многим они кажутся просто недопустимым нарушением личной свободы. Но стоит признать, что в конкретных случаях они попросту оказываются незаменимыми.

Зачем нужна прослушка?

Конечно, нельзя не согласиться с тем, что «жучки» для прослушки, используемые специальными службами для выявления или поимки преступников – вещь практически необходимая. Очень часто доказать или опровергнуть вину подозреваемого, за неимением других средств, удаётся лишь при помощи прослушки разговора. К тому же некоторые «жучки» оснащены и специальной функцией, определяющей местонахождение человека. И опять-таки в данном случае это оказывается только огромной помощью для соответствующих служб.

Но когда речь идёт о жучках для прослушки, применяемых в частной жизни, тут у них появляется гораздо больше противников. Тем не менее и в этой области жучки очень часто делают доброе дело. Можно привести несколько наиболее распространённых примеров:

  • уличение начальником сотрудников, работающих «на два фронта»;
  • подтверждение факта супружеской измены;
  • осведомление о жизни своего ребёнка-подростка.

Кроме того, если снова вспомнить, что многие такие жучки способны определять местоположение, то и в частной жизни они могут стать лучшим средством для безопасности. К примеру, такое устройство можно прикрепить к ошейнику собаки и не бояться, что она потеряется. Его можно положить в коляску ребёнка и быть всегда в курсе, где с ним гуляет няня. Ситуации можно продолжать бесконечно. Единственное предостережение: используйте прибор лишь при необходимости, не то вы рискуете увлечься игрой в шпиона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *